Quanto vale o amor?
Quanto vale o amor de uma mulher?
Qual preço se deve pagar?
Se a entrega é total, mais ela quer...
Reclamação... cobrança... sem parar
Nada vale um momento sem amor.
As horas parecem eternas, passam devagar!
Relembrando o tempo que passou,
Entristeço-me, chego a chorar.
A dor da decepção é tão imensa
Vidro trincado, frágil e delicado...
Sem carinho, só palavras de ofensa
Sente-se sozinho, perdido, desnortiado
A entrega não machuca ou causa dor!
Dá prazer intenso, segurança, valoriza...
Sentimento egoísta não é amor!
O amor salva, compartilha, eterniza...
Se deixa fruto, uma bela pequenina
Olha-se o passado, mesmo decepcionado
Num sorriso ingênuo de uma menininha
Sente-se culpa por ter se enganado
Quando alguém se entrega sem pudor
Sua liberdade, amigos, fidelidade total
É muito triste a ausência do amor
A segurança desfaz-se em frustração fatal