GOMOS
Era uma vez,
uma vez entre tantas,
uma vez entre tantos,
simplesmente, nós dois.
E nada mais era,
senão o que éramos,
em tantas, em tantos,
antes, durante
e depois.
E assim fomos,
enquanto estivemos.
Até que um dia,
nos desconhecemos
e hoje, nada mais somos.
E mais uma vez
outra história desfez
as metades, em gomos.