Dor
Essa noite sonhei com você
E a ferida mais uma vez foi aberta
E dói
Mais uma vez
As lágrimas voltaram a rolar em meu rosto
Mais uma vez
O meu peito aperta
E me falta o ar
E eu não sei como expressar o que sinto
Não sei externar o que trago no peito
Então, só resta chorar
E deixar o corpo anestesiar a dor