Cada um vai sua vida viver !
• Cada um vai sua vida viver !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Pra que eu vou te encontrar
• Se nada vai acontecer
• Você vai ficar olhando pra mim
• E eu vou ficar olhando pra você !
• Ardendo de tantos desejos
• Querendo um ao outro comer
• Jogando palavras ao vento
• Falando o que não tem nada a ver !
• Pra que te ver depois da academia
• E sentir o seu suor escorrer
• Dizendo que está muito cansada
• Que na aula dançou pra valer !
• Pra que te ver na porta da escola
• Esperando o sinal bater
• Novamente um olhando pro outro
• Com medo de alguém aparecer !
• Pra que eu vou ficar na avenida
• Na torcida pro seu carro passar
• Perdendo meu tempo, querida
• Sabendo que você não vai parar !
• Não é isso que eu quero pra mim
• Não acho que fiz por merecer
• Vamos de vez decretar o fim
• Cada um vai sua vida viver !
• Cada um vai sua vida viver !
• Marcos Moreno / Ibitinga