Luta?!
Luta?!
Luiz Claudio Bento Da Costa.
Longe perto
da minha carta crua
é viver de tudo um pouco
e as chances são mínimas
não há espaços ociosos
até porque
o tempo de dúvidas
já passou à muito.
O homem pretende
todas as coisas viver
sendo do conceito
gordo ou magro
porem o que é livre
não esta totalmente disponível
as somas envolvidas
fazem um corte profundo
no bolso do teu trabalho.
Um dia quis sonhar
revelou-se em palavras
o seu tempo chora
sabendo que nada pode acontecer
uma vez na estrada
sempre na estrada
porque só um milagre
deixaria o seu pé calçado
para não ser mais
motivos de topadas indesejaveis
dessas que o dedão do pé
fica sangrando.
Obs:O que merecemos???