ENCONTRO NEFASTO
Ela entrou,
viu os dois na cama, deu meia volta
___ e voou!
Não quis
ver o desfecho daquele encontro
___ nefasto!
Seria
um encontro de amor ou apenas de
___ corpos?
Preferiu
não pensar, quer só esquecer o que viu,
___ partiu...
Quando
chegou em casa, tirou as suas asinhas e
___ chorou!