AQUELE JEITO
E tem aquele jeito
de fazer poesia que é tão peculiar!
__ não há como mudar...
E tem aquele jeito
de fazer amor que é tão especial!
__ não há com explicar...
E tem aquele jeito
de você me olhar que é tão natural!
__ não há o que comentar...
E tem aquele jeito
de querer te amar, amar e desejar!
__ não há como dominar!