Injusto
Foi tão injusto você me colocar como alvo
de seus conflitos existenciais
foi puro egoismo
você me ter como troféu
no centro do seu cais.
Eu que sou apenas uma menina sonhadora
que nasceu para sorrir
percebi em você
a compulsão pelo mentir
com uma expectativa de perfeição
e foi por isso que eu te deixei
de mãos dadas com a solidão.