CAPITALISMO...

o Capitalismos surgiu do...

"CAPITAL"

inventado para educar esse...

"ANIMAL"

que somos nós...

"BAGUNÇANDO"

seja qual seja o...

"SISTEMA FINAL"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/04/2017
Código do texto: T5968990
Classificação de conteúdo: seguro