AZARAÇÃO

JÁ FUI VISITAR O MONGE,

JÁ FALEI COM AIATOLÁ.

ME DISSERAM NÃO VÁ LONGE!

FIQUE AQUI, VÁ SARAVÁ!

DESPACHEI NA ENCRUZILHADA,

VELAS, PINGA E MARAFADA.

COM FAROFA NO ALGUIDAR,

NEM VIERAM APANHAR!

REZA BRABA JÁ REZEI.

FIZ PROMESSA E PROCISSÃO.

FUI À MECA, AJOELHEI.

OREI NA LAMENTAÇÃO.

UM GURU JÁ ARRANJEI.

BÚZIOS, CARTAS, CONSULTEI

PRO “MAIS CEDO” BANDEEI

MEU DÍZIMO ATÉ PAGUEI

SINAGOGA, SEU MENINO!

FALEI ATÉ COM RABINO!

PROCUREI, AZAFAMADO,

ATÉ MESTRE ASCENSIONADO!

UM MINISTRO ACONSELHOU:

SAIA LOGO DESSE DRAMA

VEJA QUANTO JÁ CHOROU!

TENHA FÉ EM MEISHU-SAMA!

VÁ NA PAZ, SEM ALMA AFLITA!

TENHA FÉ NA SUA META!

DIZ MULÁ, BEM NA MESQUITA,

"PELAS BARBAS DO PROFETA"!

NÃO POSSO MAIS, MEU IRMÃO

VIVER NESSA AZARAÇÃO,

COMO GARFO SEM COLHER,

PENSANDO NA TAL MULHER!

Amelius - 14/09/2009

Amelius
Enviado por Amelius em 12/04/2017
Código do texto: T5968594
Classificação de conteúdo: seguro