Desdita

Desisto de você.

Cansei,

não sou suficiente.

Entregando minha vida,

você ainda está sozinho.

Sabe aquele beijo que eu queria?

Não quero mais.

Lembra que queria seu carinho,

sua atenção,

seu corpo no meu?

Não quero mais.

Desisto .

Dei a você meu tempo,

meu carinho,

entreguei-me sem reservas.

Mas você quer mais que isso.

Eu não tenho mais do que te dei.

Já dei tudo.

Você sabe que tentei.