Se quiser
.:.
Se quiser
Amor-pedaço?
Arquitetar acabamentos?
Arte,
forjar o fim é arte singular!
Rancor-saudade?
Manipular sentimentos?
Parte,
estraçalhar-me é corte pulmonar.
Temor-maldade?
Ofertar-se em cópulas?
Dar-se,
a entrega é o princípio do fim.
Remorso-súplica?
Explicar o ato consumado?
Farte-se!
O banquete ceifou minha sede.
Nijair Araújo Pinto
Crato, 10 de abril de 2017.
23h57min
.:.