O FIM ESTÁ PRÓXIMO.
Cruel pergunta que te faço.
Você não esperava pela minha interrogação.
A sua resposta foi imediata.
De início um amor, uma paixão.
Logo, igual um sentimento de gostar.
Respondeu bonito no início,
Finalizou saindo pela lateral.
Você se magoa, mas sou realista;
A nossa história não tem futuro
Sei que direi adeus...
20.12.2006
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!