Duros ouros duradouros
Raiva e medo duradouros
Inquietam seu mudar
Paciência dura um ouro
Cobre choro a se lançar
Nesta terra, se desdobra
Um tormento indigente,
Um espaço dessa obra
Não há homem que aguente
Um tormento ancião
A fazer tremer a mão
Mel de cobre, perfeição
Numa bronze tentação
E o que mais sobra agora
Duros ouros duradouros?
Só metal prata qual ora
Agonia desses louros
Medo e raiva duradouros
Para o bem desalentar