Poetas

Não há poetas.

Estão todos mortos

Pessoalmente asseguraram sua morte

Eu li e eu cri...

Estão vivos, asseguro

Falam de morte e de vida

De tristeza e de alegria...

Mas revivem a cada dia...

Meu amigo...

Morreram todos.

E de morte muito sofrida .

Senão de amor, de infeliz dor de amor

Enganas-te leitor...

Os poetas nunca morrem.

Encatam-se quando lhe cerram os olhos

No mais ...

"É um fingidor " ...

Cléria Barros

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 09/04/2017
Código do texto: T5966202
Classificação de conteúdo: seguro