GENOCÍDIO

Todos nós sonhamos por um mundo melhor!

Todos, por pessoas melhores!

Todos nós queremos ser humanos

Todos nós queremos querer

Queremos continuar a saga do viver

As estrelas caem do céu

A lua cheia altera marés

Com ruas feitas de cascas de ovos

Faço meus olhos virarem para o lado

Enquanto o inevitável acontece, inevitavelmente

Minha droga é querer viver

Mas os braços dos bravos pendem

Assim como laços familiares,

Eu continuo a viagem

A estrada me leva onde quiser

Não há timoneiro, piloto ou condutor

Me leva onde quiser

Brutaliza o que vier

Vida que segue a saga

Sagrado violado

Preço pago

O único resultado visto

Pelas tvs, rádios ou redes de internet

Intermitente mensagem,

O que é humano se extinguindo

Ficando o que resta de cada ser

Moribundo, desumano

Viva o genocídio silencioso, colorido e impiedoso!

jjjjay
Enviado por jjjjay em 09/04/2017
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T5966201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.