" À PROCURA "

Eu fiz uma procura

Recontei todos os meus passos

Quero saber por onde eu andei

E porque no presente eu não me acho.

-----

Eu já revisei-me por completo

Tudo parece está no seu devido lugar

Aparentemente não está me faltando nada

Mesmo assim

Eu não consigo me encontrar.

-----

Andei por lugares lindos

Caminhos

Que talvez não volto a passar

Semeei AMOR e amizade

Mesmo assim

Eu não consigo me encontrar.

-----

Enquanto eu não me encontro

Vou escrever todos os dias

Tenho três fortalezas no coração

Versos, poemas, e poesias.

-----

Nessa procura que eu me faço

Onde vejo tudo mais não me acho

Eu já me procurei

Na minha lucidez

Eu já me procurei

No abismo da minha loucura

Quando eu encontrar meu grande AMOR

Cessará

A minha procura.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 08/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5965444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.