A saudade diferente

Falei tanto de saudade

Que na lembrança ficou

Somente essa vontade

De esquecer o que passou.

A saudade também morre,

Deixando apenas tristeza

Do pensamento que corre

Pra registrar a certeza

Que a saudade se desfaz

Como cinzas que se vão

E que já não voltam mais

Marcando a solidão.

Hoje... tudo é diferente,

Da saudade fiz lembrança

De alguém que está ausente

Desfazendo a esperança

De um dia poder voltar,

Por que saudade sentir?

De alguém que me fez chorar

Me machucando a sorrir.

A saudade que sinto agora

É simplesmente lembrança,

Fantasma que me apavora

Só provocando vingança.

BLOPES

03.08.2007

BLopes
Enviado por BLopes em 07/08/2007
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T596512