E quem o amor explica
Não
Aqui você
Não não entra mais
Meu coração
Não é mais
Seu lugar
Você pisou machucou magoou
Meu coração
Que ficou cansado de sofrer
Se é pra ser assim
Prefiro te esquecer
E eu sozinho
Vou viver
A minha vida
E quem o amor explica