Te amei

Te amei demais , mais do que poderia , mais do que deveria e mais do que suportaria.

Queria te ter por perto , ter seu afeto , e ser motivo do seu sorriso.

Sua voz era um sopro de paz , alimentava o meu desejo voraz em te ter mais perto .

Mas o destino não quis assim , te tirou de mim e nos moldou como quis.

O sopro sessou , o rio secou e a chama apagou

Será?

Será .

O mundo deu algumas voltas , as flores daquela primavera partiram nesse outono , e junto com as flores partiu-se nosso amor.

Você mudou, e hoje tenho dúvidas se um dia me amou.

Porque voltei? Será que em todos esses anos alimentei aquele desejo voraz de ter por perto ?

Será que realmente imaginei que o tempo seria , mais uma vez , a cura para oque o destino nos fez ?

Sim , pensei.

E acreditei que um olhar fosse a salvação

Não creio que tudo tenha sido em vão

E que aquela intensa e viva paixão não tenha passado de uma grande ilusão.