Longe de tí

Não te esquives mais de mim

Pois que já não te odeio

Estar bem longe de tí me apraz,

Mas percebí que odiar é feio.

Maldizia-te ao abrir meus olhos

Tua lembrança me assombrava

Tremo ao lembrar o que passei

Não posso crer que te amava!

Hoje meu peito é calmaria,

Pedí a Deus por teu perdão

Porque pensas que nada fizestes?

Ó inocente, dilacerastes meu coração!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964335
Classificação de conteúdo: seguro