Você quebrou meu coração
O que tá feito
Não pode ser desfeito
E nesse pleito
Digo a situação
Aqui exporei
Você quebrou meu coração
Não entendo como chegou a isso
Nesse reboliço
Que chamei de interação
Foi findada nossa história
Você quebrou meu coração
Devia ter imaginado
Indagado a respeito
Você não tinha o direito
De me fazer feliz
E ir embora me diz
Por que
Você quebrou meu coração
Foste tão doce
Delicada e sensata
Ou insensata por se aventurar
Mas nessa jornada
Você ingrata
Foi a vencedora
Tirou-me o ar
Que situação
Nem acredito
Você quebrou meu coração
Estou na penumbra
Vivendo nas sombras
Sem esperança
De um dia voltar
A ser quem fui
Antes da paixão
Mas nunca se esqueça
Você quebrou meu coração
Agora já chega
Não me importo mais
Levou minha paz
Até meu perdão
Depois do que fez
Você quebrou meu coração
Te dei minha luz
Retribuiu com escuridão
Deixou-me em cacos
Não quero redenção
Nem ligo mais
Você quebrou meu coração
Eu te agradeço
Não sinto mais
Perdi minha paz
Até mesmo a paixão
Não vivo mais
Porque garota
Você quebrou meu coração