"VIOLÊNCIA"

"muto triste dizer isso...

mas, o Universo (Infinito mesmo)

é violento por Natureza...

apesar de toda Beleza"

"mesmo assim não devemos esmorecer

Orar e Vigiar, Amar e si Amar para...

a violência diminuir ou acabar"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961891
Classificação de conteúdo: seguro