Sonhos Roubados
Não quero me permitir sonhar,
Se o nosso futuro foi roubado.
Não quero me acomodar em um penhasco,
Onde a qualquer hora cairei.
Não quero ter que não querer.
Passei tempo de mais na vaga tentativa de me encontrar,
Tempo de mais pensando que me achei,
Quando na verdade nunca me encontrei...
Só me esqueci, pra novamente recomeçar.
E te encontrei... O acaso mais achado de mim.
Encontrei sem saber que logo perderia,
Nesse nosso curto tempo de eternidade.
Conhecer a sensação de se ter,
De saber que não é sozinha..
Sentir tudo isso, e nunca ter que esquecer,
Que a qualquer instante do meu dia,
Receberei o sabor de nossa despedida.
Eu me prendo em você com a certeza
De que suportarei o desfecho.
Mas que tola... Qualquer um vê,
Quão efeito isso terá em mim.
Nenhum silêncio é tão silencioso assim.
Te ouço dentro de mim.
Criamos um laço com linhas efêmeras,
Banhadas em lágrimas já aguardadas.
Somos a velha tentativa de manter uma flor,
Mesmo sabendo que ao novo amanhecer,
Sobrarão apenas as lembranças do dia em que se houve vida.