Contei estrelas...
Contei estrelas contigo em noite de Luar,
Brindei inúmeras vezes um belo vinho.
Meus olhos ansiavam por teu doce amar
Almas apaixonadas, ansiosas por carinho.
No céu multicor das nossas vidas
Rolei contigo em relvas e vi estrelas.
No céu da tua misteriosa boca calei
Chorei lágrimas de alegria por viver!
Dias felizes, juras de amor e projetos.
Almas internecidas e esperançosas.
Mal sabia que ouvia falas mentirosas
Em poucas horas, tudo estaria desfeito.