Precisamos Falar Sobre Mim.
Eu queria a liberdade de ferir os sentimentos que não fossem os meus.
Eu queria gritar nos seus ouvidos
"Eu sou legal demais pra você!"
Eu queria iludir e desencantar,
Prometer e não cumprir.
Eu vou um dia sair e não mais voltar. Eu vou desencanar, e não vou estar nem aí.
Eu vou fazer você sentir a minha falta.
Eu vou faltar com a minha palavra.
Começar e desistir.
Eu tenho que te colocar no meu lugar, assim como tenho me colocado no seu a vida toda.
Eu tenho que te levar pro céu, e atirar ao chão.
Eu tenho que descarregar em você meu tambor de palavras.
Eu tenho artilharia pesada, amor.
Puxar o gatilho e sorrir.