Amores partido
Correm os meus dedos tremulos
Em desabafar tristes palavras
Ha espera de um milagre
Em te avistar voltar pela estrada
Um vazio insuportável
Um homem faltando um pedaço
Um estado lastimável
Um pensamento pertubado
Ela foi embora levando bens
Um sofa velho, uma mesa e um maço
Me restou me afundar nos cigarros
Jogado, largado e estirado
Correm os meus dedos pálidos
Descrevendo amores partidos
Versos tristes de lamentos
Queria ver seu rosto escondendo a saudade