Dois Dedos de Uísque Para Quatro Linhas de Lamento

Eu tento,

Não com todas as forças, mas eu tento

Fazer o melhor pra mim, o melhor pra ela.

Tirá-la do meu pensamento.

Eu finjo,

Finjo não ver as razões pra me sentir assim sobre ela,

mas são tantas.

São fortes as raízes do meu lamento.

Eu minto,

Pra mim mesmo. Eu minto pra todo mundo.

Mas quanto mais eu minto, mais eu fico perto da verdade.

A verdade é que eu minto sobre o que eu sinto,

Mas eu sinto e muito.

Sinto muito por me sentir assim.

Não sinto por ela, nem por ninguém.

Eu sinto é por mim, pois sentir não me faz bem.

Eu juro por Deus,

Nunca mais amarei alguém.