LESTE - OESTE

Eu para a esquerda

você para a direita.

Estamos em Plataformas

distantes

eu indo sentido Corinthians-Itaquera

você Barra Funda.

Ambos nascemos

crescemos

nestes extremos.

Nossos fantasmas

em cada zona da cidade

distantes um do outro.

Eu água, você fogo.

Eu ainda buscando abrigo,

você quer brincar na chuva.

Da plataforma que estou,

te perco de vista com

a chegada do metrô.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 14/10/2005
Código do texto: T59596