= Naquela noite enluarada... =
Ao surpreender sua adorada Rã
Aos beijos e abraços com uma Perereca
Bocãoquiaberto só conseguiu dizer Hã!?!
Calaram-se todos seus oincs de amor
Com seu coração dilacerado pela dor
Pensou tristemente... Adeus ingrata!
Pra ti, nunca mais seresta nem serenata!
Enfiou sua viola no saco e partiu, o Sapo
:)
= Roberto Coradini { bp } = 29
01//04//2017