QUASE ADEUS
Eu já nem sei mais esperar
Porque meus olhos estão cansados
De te buscar na noite em vão
Eu iria pela cauda do cometa
À Beirute, Patagônia ou Normandia
Eu iria pra bem distante
Se soubesse onde estás...
Eu já não posso mais
Olhar o silêncio que me rodeia
E fingir que não me sinto
Sem ar, sem mar, sem chão
Eu cansei de entoar
Essa dança de solidão
E procurar nos rastros
Os teus sinais
Eu não quero mais
Espera sem fim
Estou a decidir
Que venha de vez
Ou se vá pra mais longe
Onde o coração não alcance
Não deixe pegadas...
Trilhe a sua estrada
E se vá de mim!
www.joselmavasconcelos.blogspot.com