RETALHOS 


Brumas passageiras 
Incêndios florestais 
Águas ligeiras 
Tempestades cruciais 

Flores perfumadas 
Caminhos pedregosos 
Longas estradas 
Destinos temerosos 

Anônimas vidas intensas 
Alegrias e tristezas vividas 
Esplendor de vivências 
Em fotos amarelecidas 

Seres no anonimato 
Almas calejadas de dor 
Vida de insensatos

Retalhos de um amor!