Perdido
Estou bebendo
Bebendo e bebendo
perdido
Não sei mais
O que estou fazendo
Desiludido
Fico aqui chorando
E lembrando
De você
E o que faze
Se de você
Eu não consigo
Esquece
Ehhhhhhhh
Aiiiiiii nãoooo temmmm
O que fazeeeeeé
Se não
Bebe bebe e bebeeeeeeee