Pesadelo
Pesadelo
Labirinto infindo
Sorte que some
Em azar tinindo
Pesadelo
É horário de inferno
Que adianta horas
No inverno
É segundo, é relógio
Que atrasa o trabalho
É o tempo de sono
Que junta cascalho
Sono hipócrita, soro
Mundo insólito e coro
Pesadelo é revolta
Em retorno
É um sonho que volta
Por todos