Grito Sem Voz
Por um momento
Tudo parado
É o Brasil que corre
Em cima de um gramado
E todos na torcida
Por um Brasil melhor...
Do outro lado
A euforia do povão
A gritar pelo gol da Nação
Nas ruas...
As torcidas organizadas
A matar...
Em troca de nada
Grito morto
Grito fraco...
Inanimado
E lá vai o Brasil
No seu cavalo alado
A voar com lentidão
Nas asas da imaginação
Grito sem eco
Grito sem voz
Pobre de nós !
Por:
Maria Lamanna
Rio Preto - MG