NADA MUDOU...SÓ OS MEUS DIAS!...

São tantos meses,

dias e horas que se amontoam sobre mim!...

Como se não bastasse o tormento interior,

me sufocam ainda os dias que, em vão, te busco!...

Eu não merecia estar sofrendo assim, mas fui te encontrar...

aconteceu e eu não pude evitar e, eis os meus dias!...

O que mais me espera no tempo que ainda tenho?

Eu me transformei no amor imensuravel, e me sinto nada!

Um amor assim tão grande eu não esperava! Quem podia prever?

Me vejo, eu e o amor que sinto,

como um pesado balão inflavel, enorme

que esteve tentando subir mas não se elevou

além de algumas dezenas de metros...

agora, em franca descida, ameaça destruir os que abaixo o aguardam

sem que nada exista que o impeça de causar uma catástrofe,

ceifando, quem sabe, vidas!...

Com esse sentimento contrário ao que sustento até hoje por vc,

sigo as pegadas dos meus dias que amanhecem por amanhecer...

até quando suportarei esse bombardeio interno

sem que nenhum dos meus órgãos sejam atingidos?

Até quando irão funcionar dentro em mim a vitalidade

do meu ser que, involuntário, se guardou pra você?

Interromper algo desse vulto é minar uma existência...

é retirar do corpo todo o seu sangue e exigir

que ele continue funcionando normalmente...

Você está cinco milhões de vezes

dentro de cada milímetro cúbico do meu sangue...

Como permitir que você se vá e continuar a viver?

Diga, planeje, estipule; o que devo fazer

para ter você de volta, contrariando assim a realidade,

ja que não lhe é suficente esse amor que permeia o universo!...

Eu não quero esperar nascer novamente pra ter você

por que não devorar agora a distância, monstro que nos separa

Sem armas, peça e eu vencerei, viva e eu viverei, morra e eu morrerei...

Por apenas uma ordem tua, por apenas um sim...um beijo!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 29/03/2017
Código do texto: T5955698
Classificação de conteúdo: seguro