Aquele da despedida
Foi na faculdade que nos encontramos
Mas nunca nos mostramos
Um dia, eu brinquei com um clique
No outro dia estávamos no pique
Nossos corações eram alçados
Por vários quilômetros rodados
Nós prometemos nos amar
Sem precisar falar
Por meses fomos nos escondendo
Enquanto a vida estava ardendo
Acho que bordas não suportaram
Por fim arrebentaram
Tu és aquele da despedida
Que um dia me colocaste no teu coração
No outro fostes a minha escuridão
E minh'alma ficou dolorida
Tuas palavras ficaram mudas
Enquanto minhas confissões ficaram surdas
Tu apenas quebraste os meus vidros
Eu fui pisando nos próprios cacos
Abri as janelas, joguei fora dos teus pedaços
Aqui não me cabe mais os espaços
Minhas lágrimas caíram como cachoeiras
Agora eu tenho fronteiras
Tu és aquele da despedida
Que um dia me colocaste dentro da alma
No outro estava em palmas
Com a minh'alma dolorida
Eu fui o teu brinquedo e achaste minha fraqueza
No fundo, me tratavas como uma competição
Para isso, precisavas me encontrar no chão
Nunca te conformaste comigo sendo a imensidão
Não entre mais dentro de casa
Eu tirei todos os tapetes e rasguei
As portas eu tranquei
Não entrego mais minhas rosas
Tu és aquele da despedida
Que um dia me fizeste soltar a voz
No outro viraste o meu algoz
E minh'alma ficou dolorida