LÁGRIMA ESCORRENDO
Não temos amanhã,
É hora da despedida,
Do sonho que a vida,
Embala de forma vã.
Não choro o passado,
Fica na recordação.
Embala meu coração,
As noites a teu lado.
Viver do inesquecível
Pode ser muito poético,
Mas se torna patético,
Pois me é impossível.
Partir? Não. Fico vivendo.
Esqueço o desenlace.
Porém sinto em minha face,
Uma lágrima, escorrendo...
marcOrsi