Rejeição
Nada me incomoda mais
Que a rejeição
Achei que tinha acostumado
Mas hoje vi que não
E eu sinto ela, antes de ela vir
É bizarro, incrível
Sofro por antecipação
Com medo do invisível
Incrível..
Se incomodar com algo que nem rola
Impossível
Viver assim desde os tempos da escola
Qual o nível?
Da depressão que cê se atola
Anos anos a fio
Sempre na merda, cê chora.