Venda-se (*)

EU VEJO AS NUVENS

BRINCANDO NUM CÉU

DE SOLDADO...

OS "BRIGADEIROS" CONTAMINAM-SE

COM AS FUMAÇAS

DO DESMATAMENTO!

(*) os olhos

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 06/08/2007
Código do texto: T595383
Classificação de conteúdo: seguro