Escolhas
A mágoa é um copo de veneno
Que você toma em pequenas doses
Todas as manhãs...
É o alimentar da dor que poderia ir
Se você se não a sorvesse em gotas amargas,
Todas as manhãs...
A mágoa são as horas vazias
Que você preenche com lembranças negras
Todas as noites...
É a cor da dor, que poderia se apagar
Se você não as buscasse com os olhos,
Todas as noites...
A vida é um caminho de duas mãos
Que se abre diante de seus passos
Todos os dias...
Pisar sobre espinhos ou sobre as flores
É a escolha diante de seus olhos
Que se oferece nos caminhos,
Todos os dias...