SANGRIA
Vou-me às entranhas sem lágrimas
Arranho-me, removendo seu toque
No silêncio, curo dolorosas chagas
Renego no âmago o seu retoque.
O remorso do que fiz esmoreceu
Evito relembrar daquele choque,
Vivências profundas, mundo breu
Marca impressa foi derroque.
Fim dos dias de desencantos
Espera acumulada no estoque
Fez-me voltar à vida sem prantos
Poesia se revela nesse enfoque.