Mentiroso

Suas lágrimas não comovem meu coração , sua tristeza não me desfalece, Cansada da ilusão , da mentira , do engano . O amor é mais que palavras , são ações , atitudes sinceras que fazem a diferença. Nada mudou !

Apenas vejo o antigo homem , chega de se enganar .

Poesia de