Coração de gelo
A dama do coração de gelo
Andarilha em passos solitários
Jogando rimas fazendo versos
Nos caminhos vai deixando laços
Sorriso displicente não mente
Desaprendeu amar só caminha
Não faz juras de amor pois a dor
Seu coração fragilizado dominou
Hoje dama de ferro em desafetos
Coração de lata, olhar frio de prata
Esconde sentimentos, esqueceu...
O gosto do beijo, o sabor e o toque
De minha boca a tua, na luz da lua
Não pense no seu mais intimo eu
Que a tentativa de versos e rimas
Seja m’alma desejando a tua
Pois a dama de ferro que tu forjou
Desaprendeu a amar e segue a caminhar
Caminhada de menos amor, mais razão
Sem abraços, sem beijos, sem laços
Com o coração machucado em gelo
Mas ciente de que poucos sabem amar
Você fortaleceu duramente meu sonhar!
Rosa dos Anjos – Março/2017