em algum lugar no tempo
"Em algum lugar no tempo
Eu te encontrarei e te amarei novamente
Como o vento varre a terra
Em algum lugar no tempo
Quando não restam virtudes para defender
Você cai profundamente
Eu era um mentiroso em cada discussão
Eu governo as forças que abasteceram o seu ódio
Quando o frio no meu coração partir,
chega ao fim
E em silêncio irei dormir"