Lamentações De Um Rockeiro 3 - O Amor Que Passa
O amor por si mesmo, por rosas e gestos
Amor por inteiro, confuso e confesso
Amor pelas cores, pelo tons das flores
Amores reversos.
Amores duelos, amor solitário
Vida vazia de um coração otário
Amor sem pressa, com vida expressa
O amor é a flor que se arremessa
O amor é a louça que não sai do armário.