Meu amor ainda é bem vivo!
Meu amor ainda é bem vivo!
Bem vivo!!
Ele ainda está aqui...
Meu amor vive em mim.
Aquele sorriso que me encantou,já não mais me sorrir.
Aquele olhar brilhante e fixo se apagou.
As juras de amor ficaram pelo caminho.
Pisados por um sentimento já não compreendido.
Lágrimas que antes doíam como enchentes a alagar meu coração.
Já secaram de tamanha solidão.
Meu amor ainda é vivo,é refém dos meus caprichos.
Em não aceitar o fim.
O meu amor ainda é vivo.
E não sei mais o que fazer,pra esconde-lo de você.
Pois sofro todos os dias tentando te esquecer.
As lágrimas que forçam pra sair,queimam os meus olhos,tentando não mais chorar por ti.
Porque mesmo que não queria,o meu amor ainda é vivo.
É vivo intensamente,dentro de mim.
Rio,23/03/17
vania araujo
chris lopes