Sem fé no mundo...
Sem Fé no Mundo
Quando se perde a fé...
Perde-se a esperança em si.
Na humanidade.
No amor.
Perde-se a paz interior.
Perde-se o aroma da flor.
Perde-se num caminho sem volta.
Na poeira dos pensamentos.
No vazio profundo ,de uma alma dilacerada.
Quando se perde a fé,perde-se o desejo da crença.
A sociedade beira ao caus,insano.
É mano matando mano.
É irmão odiando irmão.
É o caus beirando as trevas,trevas densas : Escuridão.
Coração vazio,já sem pulsação.
Perde-se a vida.
Em meio ao furacão.
Perdeu se no meio de tudo.
Sem fé,sem vida,sem mundo.
Um vazio imenso,num poço seco e sem fundo.
Morre minha fé na esperança,e na cresça de um novo mundo.
Rio,23/03/17
vania araujo
chris lopes