Confissão
Confesso...
Sei que fui o culpado
De tudo que deu errado
Em nossa relação
Dei-lhe tudo que eu tinha
Amor, carinho e muita dedicação.
Não exigir nada em troca
Apenas fiquei
Esperando de volta
O que plantei
No seu coração
Mas enganei-me completamente
Você nunca estava contente
Muito exigente
Queria
Não era amor
Era submissão
Então compreendi
Que o meu tempo perdi
Tentando conquistar
O seu coração
E que o nosso amor
Foi só uma ilusão