PEGADAS
Até parece que foi ontem
a nossa primeira vez.
Você linda e atraente
dentro de um vestido xadrez.
As estrelas vinham roubar lhe
o brilho de seus olhos,
enquanto as flores nos envolviam
com suas suaves fragrâncias.
Caminhávamos juntos,
calçávamos as mesmas pegadas,
enquanto seguíamos o mesmo caminho
envolvidos pelo amor que nos unia.
Tudo entre nós nos dava prazer.
As pequenas coisas entre nós,
sempre eram motivos de grande alegria.
Assim caminhávamos juntos...
Mas o tempo foi passando
e você de mim foi se esquecendo.
E por mais que eu tentasse
lhe chamar a atenção, você não percebia.
Você aos pouquinhos foi fugindo,
foi me esquecendo e se afastando.
Esquecendo se, porem, de que fui eu,
quem sempre tive por você o mais puro amor.
Hoje quando me lembro,
de tudo que houve entre nós dois,
só me da grande desilusão
pois até parece que foi ontem,
a nossa primeira vez.
Estação de Cercado 27 de agosto de 2013.